Отображение 1–18 из 32

Показать категории
Закрыть

Чизкейк

580.00 кг
Основа Чизкейка - сахарное сабле, в середине - нежная сырная начинка. Также, готовим Чизкейк на фруктозе. Цена - 650 грн/кг.
Закрыть

Морковный торт

650.00 кг
Морковно-ореховый бисквит, пропитан апельсиновым соком и ликером, прослойка сливочно-сырного крема.
Торт Дуэте
Закрыть

Торт Дуэте

650.00 кг
Сочетание миндальных и фисташковых коржей, с прослойкой сливочного крема на основе маскарпоне, клубнично-смородиновым желе и ягодной заливкой.
Закрыть

Торт Золушка

650.00 кг
Ванильный бисквит, взбитые воздушные сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежая клубника,персик,киви).
Торт Киевский
Закрыть

Торт Киевский

700.00 кг
Нежные хрустящие ореховые коржи на основе фундука, с прослойкой масляного шоколадного крема.
Закрыть

Торт Крокембуш

650.00 кг
Торт из заварных пирожных с заварным кремом. Крем в пирожных может быть одного вида, или ассорти: ваниль, шоколад, клубника, фисташка, соленая карамель, смородина, кокос, мята, пралине.
Закрыть

Торт Лимончелло

800.00 кг
Основа - лимонно-фундучный дакуаз, прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.
Закрыть

Торт Маракуйа-Абрикос

650.00 кг
На основе песочного коржа, с фисташковым бисквитом, с прослойкой легкого мусса на белом шоколаде и желе из абрикоса и маракуйи.
Торт Медовик
Закрыть

Торт Медовик

650.00 кг
Медовые коржи прослоены заварным кремом на основе сгущенного молока.
Закрыть

Торт Ванильно-клубничный

650.00 кг
Ванильно-клубничный муссовый торт.
Закрыть

Торт Малина-Ваниль

650.00 кг
Ванильный бисквит, малиновый мусс, кусочки свежей малины.
Закрыть

Торт Орехово-карамельный

650.00 кг
Фундучный штрейзель с меренгой, прослоен нежным сырным кремом на основе Маскарпоне, с тонкой ноткой соленой карамели.
Закрыть

Торт Красный бархат

800.00 кг
Коржи из масляно-шоколадного бисквита прослоены воздушным сырным кремом на основе Маскарпоне.
Закрыть

Торт Меренгата

650.00 кг
Воздушня основа меренги с прослойкой заварного крема.
Закрыть

Торт Папиллио

800.00 кг
Миндальный крустийан, шоколадный бисквит, экзотическая карамель, и шоколадный мусс.
New
Закрыть

Торт Груша-Херес-Бри

800.00 кг
Основа - шоколадно-миндальный бисквит с сыром Бри, сливочный мусс на основе сыра Бри, грушевый центр с грецкими орехами, специями, лимонной цедрой, и вином херес. Покрыт зеркальной глазурью, и задекорирован карамелизированной грушей.
New
Закрыть

Торт Карамель-Банан

650.00 кг
Основа - бисквит Пралине, с прослойками: крустийана из молочного шоколада, мягкой карамели, конфи банан-маракуйа, и мусс на основе молочного шоколада. Покрыт карамельной глазурью.
Торт Наполеон
Закрыть

Торт Наполеон

650.00 кг
Слоеное тесто, сделанное вручную, с заварным кремом.