Отображение 1–12 из 26

Показать категории
New
Закрыть

Торт Карамель-Банан

950.00 кг
Основа - бисквит Пралине, с прослойками: крустийана из молочного шоколада, мягкой карамели, конфи банан-маракуйа, и мусс на основе молочного шоколада. Покрыт карамельной глазурью.
New
Закрыть

Торт Груша-Херес-Бри

950.00 кг
Основа - шоколадно-миндальный бисквит с сыром Бри, сливочный мусс на основе сыра Бри, грушевый центр с грецкими орехами, специями, лимонной цедрой, и вином херес. Покрыт зеркальной глазурью, и задекорирован карамелизированной грушей.
Закрыть

Торт Эстерхази

800.00 кг
Шесть тонких ореховых коржей чередуются с масляно-заварными кремовыми прослойками, верх пропитан абрикосовым джемом. Покрыт белым ганажем, и украшен физалисом.
Закрыть

Торт Орехово-карамельный

800.00 кг
Фундучный штрейзель с меренгой, прослоен нежным сырным кремом на основе Маскарпоне, с тонкой ноткой соленой карамели.
Закрыть

Морковный торт

680.00 кг
Морковно-ореховый бисквит, пропитан апельсиновым соком и ликером, прослойка сливочно-сырного крема.
Закрыть

Торт Папиллио

950.00 кг
Миндальный крустийан, шоколадный бисквит, экзотическая карамель, и шоколадный мусс.
Закрыть

Торт Лимончелло

950.00 кг
Основа - лимонно-фундучный дакуаз, прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.
Закрыть

Торт Шоколадное Антраме

950.00 кг
Шоколадно-карамельный торт без муки.
Закрыть

Торт Ванильно-клубничный

950.00 кг
Ванильно-клубничный муссовый торт.
Закрыть

Торт Маракуйа-Абрикос

650.00 кг
На основе песочного коржа, с фисташковым бисквитом, с прослойкой легкого мусса на белом шоколаде и желе из абрикоса и маракуйи.
Закрыть

Торт Шоколадно-Смородиновый

950.00 кг
Основа - шоколадный бисквит, смородиновое желе и сливочный крем на основе сгущенного молока.
Закрыть

Торт Шоколадно-Ежевичный

950.00 кг
Шоколадный бисквит с прослойками сливочного крема на основе маскарпоне, нежного ежевичного мусса и ежевичным желе.