Отображение 1–18 из 26

Чизкейк Сан Себастьян

650.00 кг
Основа чизкейка - сахарное сабле. Внутри - нежная сырная начинка на основе сыра Хохланд.

Торт Малина-маракуйа-абрикос

800.00 кг
Шоколадный бисквит, прослойка хрустияна с белым шоколадом и фундуком, желе малины с ягодами малины, кремё - абрикос-маракуйа, мусс на основе малинового кули и белого шоколада.

Торт Йогуртово-ягодный

650.00 кг
Ванильный бисквит, прослойка ягодного джема, прослойка ягодного желе, мусс на основе йогурта и белого шоколада.

Клубничный тарт

390.00 шт
Песочная корзинка с заварным кремом внутри, покрыта свежей клубникой и декором из съедобных цветов. Вес тарта - 800 грамм.

Ягодный тарт

720.00 шт
Песочная корзинка с заварным кремом внутри, покрыта свежими ягодами и декор из мини трюфеля, и мини макаронс. Вес тарта - 800 грамм.

Торт Шоколадный медовик

750.00 кг
Торт шоколадный медовик

Чизкейк

690.00 кг
Основа Чизкейка - сахарное сабле, в середине - нежная сырная начинка. Также, готовим Чизкейк на фруктозе. Цена - 650 грн/кг.

Торт Карамель-Банан

800.00 кг
Основа - бисквит Пралине, с прослойками: крустийана из молочного шоколада, мягкой карамели, конфи банан-маракуйа, и мусс на основе молочного шоколада. Покрыт карамельной глазурью.

Торт Эстерхази

750.00 кг
Шесть тонких ореховых коржей чередуются с масляно-заварными кремовыми прослойками, верх пропитан абрикосовым джемом. Покрыт белым ганажем, и украшен физалисом.

Торт Орехово-карамельный

800.00 кг
Фундучный штрейзель с меренгой, прослоен нежным сырным кремом на основе Маскарпоне, с тонкой ноткой соленой карамели.

Морковный торт

650.00 кг
Морковно-ореховый бисквит, пропитан апельсиновым соком и ликером, прослойка сливочно-сырного крема.

Торт Лимончелло

800.00 кг
Основа - лимонно-фундучный дакуаз, прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.

Торт Шоколадное Антраме

800.00 кг
Шоколадный торт без муки. Невероятный вкус шоколадно-карамельного мусса, кракелина с фундуком, на основе шоколадного бисквита без муки.

Торт Ванильно-клубничный

800.00 кг
Ванильно-клубничный муссовый торт. Миндальный бисквит, клубничный мусс, клубничное желе, ванильный мусс на белом шоколаде.

Торт Шоколадно-Смородиновый

650.00 кг
Основа шоколадный бисквит, с хрустящей прослойкой шоколадно-фундучного крамбла, ганажа из черной смородины, смородиновым желе и сливочным кремом на основе сгущенного молока. Дует шоколада и смородины в одном десерте.

Торт Шоколадно-Ежевичный

650.00 кг
Шоколадный бисквит с прослойками сливочного крема на основе маскарпоне, нежного ежевичного мусса и ежевичным желе.

Торт Фрагола

750.00 кг
Шоколадный бисквит, клубнично-сливочный крем, кусочки свежей клубники.

Торт Шоколадно-Вишневый

650.00 кг
Шоколадные коржи, в сочетании с прослойкой шоколадного и вишневого крема и вишенкой внутри.