Отображение 1–12 из 110

Показать категории
New
Закрыть

Торт Карамель-Банан

950.00 кг
Основа - бисквит Пралине, с прослойками: крустийана из молочного шоколада, мягкой карамели, конфи банан-маракуйа, и мусс на основе молочного шоколада. Покрыт карамельной глазурью.
New
Закрыть

Торт Груша-Херес-Бри

950.00 кг
Основа - шоколадно-миндальный бисквит с сыром Бри, сливочный мусс на основе сыра Бри, грушевый центр с грецкими орехами, специями, лимонной цедрой, и вином херес. Покрыт зеркальной глазурью, и задекорирован карамелизированной грушей.
New
Закрыть

Свадебный торт №1-1

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой, может быть оформлен живыми цветами или из марципана. Начинку можно выбрать любую в Разделе Готовые торты.
Закрыть

Свадебный торт №1-2

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой, оформлен цветами из марципана ручной работы. Начинку можно выбрать любую в Разделе Готовые торты.
Закрыть

Свадебный торт №1-3

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой, оформлен цветами из марципана ручной работы. Начинку можно выбрать любую в Разделе Готовые торты.
Закрыть

Торт Эстерхази

800.00 кг
Шесть тонких ореховых коржей чередуются с масляно-заварными кремовыми прослойками, верх пропитан абрикосовым джемом. Покрыт белым ганажем, и украшен физалисом.
New
Закрыть

Пирожное Тюльпан

105.00 шт
Нежный муссовый десерт на основе песочного сабле, внутри два типа шоколада, с тонкой ноткой карамели, покрыт зеркальной глазурью или шоколадным велюром. Вес - 90 грамм.
Закрыть

Эклер Кокосовый

50.00 шт
Пирожное с кокосовым сливочно-заварным кремом и глазурью.
Закрыть

Эклер Черная смородина

50.00 шт
Пирожное со смородиновым сливочно-заварным кремом и глазурью.
Закрыть

Эклер Фисташковый

50.00 шт
Пирожное с фисташковым сливочно-заварным кремом и глазурью.
Закрыть

Торт Орехово-карамельный

800.00 кг
Фундучный штрейзель с меренгой, прослоен нежным сырным кремом на основе Маскарпоне, с тонкой ноткой соленой карамели.
Закрыть

Морковный торт

680.00 кг
Морковно-ореховый бисквит, пропитан апельсиновым соком и ликером, прослойка сливочно-сырного крема.