Отображение 1–12 из 116

Показать категории
New
Закрыть

Десерт Роза

105.00 шт
На основе нежного сабле, воздушный мусс со вкусом и ароматом розы, в середине - освежающий компоте личи-клубника, покрыт велюром, с капельками сахарной росы. Вес - 100 грамм.
New
Закрыть

Десерт Орех

115.00 шт
На основе шоколадного сабле фундучный мусс, в середине бисквитно-ореховая прослойка со взбитой карамелью в скорлупе из молочного шоколада, покрыт золотым кандурином, с шоколадными лепестками. Вес - 120 грамм.
New
Закрыть

Десерт Миртилло

115.00 шт
На основе шоколадного сабле, черничный мусс из молочного шоколада, в середине - карамельное кремю с корицей и бейлисом, хрустящая прослойка из роялтиновых чипсов с молочным и черным шоколадом, черничное пюре с маринованной черникой в фруктовом ликере, покрыто шоколадным велюром, декор из черного шоколада. Вес - 115 грамм.
New
Закрыть

Десерт Чиа-Клубника-Базилик

115.00 шт
На сахарном сабле нежный мусс на основе белого шоколада, сока юзу с семенами чиа, в середине - клубнично-базиликовое кули с кусочками свежей клубники. Покрыто шоколадным белым велюром, декор - красный мини-трюфель. Вес - 100 грамм.
Закрыть

Десерт Малина-Личи

85.00 шт
На основе лимонного бисквита нежный малиновый мусс с кремом со вкусом личи и малиновым компоте в середине. Покрыт десерт шоколадной глазурью. Вес десерта — 80 грамм.
Закрыть

Десерт Тюльпан

105.00 шт
Нежный муссовый десерт на основе песочного сабле, внутри два типа шоколада, с тонкой ноткой карамели, покрыт зеркальной глазурью или шоколадным велюром. Вес — 90 грамм.
New
Закрыть

Торт Карамель-Банан

950.00 кг
Основа - бисквит Пралине, с прослойками: крустийана из молочного шоколада, мягкой карамели, конфи банан-маракуйа, и мусс на основе молочного шоколада. Покрыт карамельной глазурью.
New
Закрыть

Торт Груша-Херес-Бри

950.00 кг
Основа - шоколадно-миндальный бисквит с сыром Бри, сливочный мусс на основе сыра Бри, грушевый центр с грецкими орехами, специями, лимонной цедрой, и вином херес. Покрыт зеркальной глазурью, и задекорирован карамелизированной грушей.
New
Закрыть

Свадебный торт №1-1

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой, может быть оформлен живыми цветами или из марципана. Начинку можно выбрать любую в Разделе Готовые торты.
Закрыть

Свадебный торт №1-2

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой, оформлен цветами из марципана ручной работы. Начинку можно выбрать любую в Разделе Готовые торты.
Закрыть

Свадебный торт №1-3

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой, оформлен цветами из марципана ручной работы. Начинку можно выбрать любую в Разделе Готовые торты.
Закрыть

Торт Эстерхази

800.00 кг
Шесть тонких ореховых коржей чередуются с масляно-заварными кремовыми прослойками, верх пропитан абрикосовым джемом. Покрыт белым ганажем, и украшен физалисом.