Доставка наших сладостей осуществляется на специально-оборудованном холодильной установкой автомобиле, что позволяет гарантировать сохранность Вашего заказа, а также соблюдение температурного режима, даже в самую жаркую погоду.
Бесплатная доставка
При заказе от 1500 грн. доставка по Киеву осуществляется бесплатно.
Время доставки
Ежедневно, с 09:00 до 21.00 (оговаривается индивидуально).
Доставка по Киеву и области
Доставка осуществляется по Киеву и Киевской области (в радиусе 10 км), по предварительному заказу.
Стоимость
По Киеву — 150 грн.
По Киевской области — 300 грн.
Минимальный заказ — 300 грн.
Оплата в кондитерской
При желании вы можете оплатить заказ наличными или банковской картой в нашей кондитерской.
Оплата при доставке
Возможна оплата наличными при доставке курьером.
Оплата на банковскую карту
Так же вы можете совершить оплату переводом на нашу банковскую карту удобным для вас способом.
Безналичный расчет
Вы можете оплатить ваш заказ по безналичному расчету, для этого пожалуйста свяжитесь с менеджером, чтоб он выставил вам счет.
При заказе индивидуального торта необходима предоплата в размере 30-50%, в зависимости от веса.
Основа - бисквит Пралине, с прослойками: крустийана из молочного шоколада, мягкой карамели, конфи банан-маракуйа, и мусс на основе молочного шоколада. Покрыт карамельной глазурью.
Торт под яркой глазурью с цветами ручной работы из мастики. Цветы ручной работы не входят в стоимость, просчитываются отдельно в зависимости от объема и количества.
Начинка может быть любая из Раздела Торты на заказ.
Цена указана за 1 кг торта.
Классический бисквит, пропитан фруктовым сиропом, нежный творожный крем, и ассорти фруктов: свежая клубника, персик, киви. Оформлен торт мини макарос, свежей малиной, и мини трюфелем.
Идеальный тортик для малышей.
Цвет крема может быть любого другого цвета.
Шесть тонких ореховых коржей чередуются с масляно-заварными кремовыми прослойками, верх пропитан абрикосовым джемом. Покрыт белым ганажем, и украшен физалисом.
Шоколадный бисквит, прослойка хрустияна с белым шоколадом и фундуком, желе малины с ягодами малины, кремё - персик-маракуйа, мусс на основе малинового кули и белого шоколада.