Шоколадный торт без муки. 
Шоколадно-карамельный мусс, кракелин с фундуком, на основе шоколадного бисквита без муки.

1. Торт Шоколадное Антраме

Шоколадный торт без муки.
Шоколадно-карамельный мусс, кракелин с фундуком, на основе шоколадного бисквита без муки.

Основа — лимонно-фундучный дакуаз, с прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.

2. Торт Лимончелло

Основа — лимонно-фундучный дакуаз, с прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.

Основа - шоколадно-миндальный бисквит, с ярким сочетанием шоколадного мусса, ванильного и шоколадного креме.

3. Торт Фраппе

Основа — шоколадно-миндальный бисквит, с ярким сочетанием шоколадного мусса, ванильного и шоколадного креме.

Легкий муссовый Клубничный торт. Миндальный бисквит, клубничный мусс, клубничное желе, ванильный мусс на белом шоколаде.

4. Ванильно-клубничный торт

Легкий муссовый Клубничный торт. Миндальный бисквит, клубничный мусс, клубничное желе, ванильный мусс на белом шоколаде.

Основа — песочное сабле и миндальный бисквит. С прослойками кофейного мусса, шоколадно-молочного крема и кофейной начинки.

5. Торт Мокко

Основа — песочное сабле и миндальный бисквит. С прослойками кофейного мусса, шоколадно-молочного крема и кофейной начинки.

Основа торта — миндальный крустиан, шоколадный бисквит пропитан шоколадным гляссажем, с прослойкой экзотической карамели на основе манго, маракуйи, кокоса, и шоколадный мусс на основе черного шоколада.

6. Торт Папилио

Основа — миндальный крустиан, шоколадный бисквит пропитан шоколадным гляссажем, с прослойкой карамели на основе манго, маракуйи, кокоса, и шоколадный мусс на основе черного шоколада.

Ароматный легкий ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом с прослойкой из сливочно-заварного крема, с кусочками фруктов и ягод:клубника, киви, персик, малина, черная смородина.
Очень нежная начинка — не приторная, легкая.

7. Торт Флорида

Ароматный легкий ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом с прослойкой из сливочно-заварного крема, с кусочками фруктов и ягод:клубника, киви, персик, малина, черная смородина. Очень нежная начинка — не приторная, легкая.

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые воздушные сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежая клубника, персик, киви).
Это самая нежная начинка — не приторная, легкая.

8. Торт Золушка

Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые воздушные сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежая клубника, персик, киви).
Это самая нежная начинка — не приторная, легкая.

Клубничный торт. Для его приготовления выпекают шоколадный бисквит по особому рецепту, а самое главное, что в воздушном клубнично-сливочном креме очень много кусочков свежей клубники.

9. Торт Фрагола

Клубничный торт. Для его приготовления выпекают шоколадный бисквит по особому рецепту, а самое главное, что в воздушном клубнично-сливочном креме очень много кусочков свежей клубники.

Ароматный ванильный бисквит, малиновый мусс и кусочки свежей малины.

10. Торт Малина-Ваниль

Ароматный ванильный бисквит, малиновый мусс и кусочки свежей малины.

В основе десерта шоколадный бисквит, пропитан ежевичным джемом с прослойками сливочного крема на основе Маскарпоне, нежного ежевичного мусса и ежевичным желе.

11. Шоколадно-ежевичный торт

В основе десерта шоколадный бисквит, пропитан ежевичным джемом с прослойками сливочного крема на основе Маскарпоне, нежного ежевичного мусса и ежевичным желе.

Основа - шоколадный бисквит, с хрустящей прослойкой шоколадно-фундучного крамбла, ганажа из черной смородины, смородиновым желе и сливочным кремом на основе сгущенного молока.

12. Шоколадно-смородиновый торт

Основа — шоколадный бисквит, с хрустящей прослойкой шоколадно-фундучного крамбла, ганажа из черной смородины, смородиновым желе и сливочным кремом на основе сгущенного молока.

Шоколадно-вишневый торт

13. Шоколадно-вишневый торт

Необычный вкус шоколадных коржей, приготовленных по старинной итальянской рецептуре в сочетании с прослойкой шоколадного и вишневого крема и вишенкой внутри.

Масляно-шоколадные коржи, деликатная бисквитная основа переплетается с муссами на основе шоколадного и лимонного крема.

14. Шоколадно-лимонный торт

Масляно-шоколадные коржи, деликатная бисквитная основа переплетается с муссами на основе шоколадного и лимонного крема.

На основе тонкого рассыпчатого, мягкого и нежного песочного коржа, с фисташковым бисквитом пропитанным ежевичным джемом, прослойка легкого мусса на белом шоколаде и желе из абрикоса и маракуйи.

15. Торт Маракуйа-абрикос

На основе тонкого рассыпчатого, мягкого и нежного песочного коржа, с фисташковым бисквитом пропитанным ежевичным джемом, прослойка легкого мусса на белом шоколаде и желе из абрикоса и маракуйи.

Нежные, пористые, влажные коржи из масляно-шоколадного бисквита красного цвета прослоены воздушным сырным кремом на основе Маскарпоне — вкуснейшее сочетание.

16. Торт Красный бархат

Нежные, пористые, влажные коржи из масляно-шоколадного бисквита красного цвета прослоены воздушным сырным кремом на основе Маскарпоне — вкуснейшее сочетание.

Оригинальное сочетание миндальных и фисташковых коржей, с прослойкой сливочного крема на основе Маскарпоне, клубнично-смородиновым желе и ягодной заливкой.

17. Торт Дуэте

Оригинальное сочетание миндальных и фисташковых коржей, с прослойкой сливочного крема на основе Маскарпоне, клубнично-смородиновым желе и ягодной заливкой.