1. Торт Шоколадное Антраме
Шоколадный торт без муки.
Шоколадно-карамельный мусс, кракелин с фундуком, на основе шоколадного бисквита без муки.
2. Торт Лимончелло
Основа — лимонно-фундучный дакуаз, с прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.
3. Торт Фраппе
Основа — шоколадно-миндальный бисквит, с ярким сочетанием шоколадного мусса, ванильного и шоколадного креме.
4. Ванильно-клубничный торт
Легкий муссовый Клубничный торт. Миндальный бисквит, клубничный мусс, клубничное желе, ванильный мусс на белом шоколаде.
5. Торт Мокко
Основа — песочное сабле и миндальный бисквит. С прослойками кофейного мусса, шоколадно-молочного крема и кофейной начинки.
6. Торт Папилио
Основа — миндальный крустиан, шоколадный бисквит пропитан шоколадным гляссажем, с прослойкой карамели на основе манго, маракуйи, кокоса, и шоколадный мусс на основе черного шоколада.
7. Торт Флорида
Ароматный легкий ванильный бисквит, пропитан фруктовым сиропом с прослойкой из сливочно-заварного крема, с кусочками фруктов и ягод:клубника, киви, персик, малина, черная смородина. Очень нежная начинка — не приторная, легкая.
8. Торт Золушка
Hежнейший классический бисквит, пропитанный фруктовым сиропом, взбитые воздушные сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежая клубника, персик, киви).
Это самая нежная начинка — не приторная, легкая.
9. Торт Фрагола
Клубничный торт. Для его приготовления выпекают шоколадный бисквит по особому рецепту, а самое главное, что в воздушном клубнично-сливочном креме очень много кусочков свежей клубники.
10. Торт Малина-Ваниль
Ароматный ванильный бисквит, малиновый мусс и кусочки свежей малины.
11. Шоколадно-ежевичный торт
В основе десерта шоколадный бисквит, пропитан ежевичным джемом с прослойками сливочного крема на основе Маскарпоне, нежного ежевичного мусса и ежевичным желе.
12. Шоколадно-смородиновый торт
Основа — шоколадный бисквит, с хрустящей прослойкой шоколадно-фундучного крамбла, ганажа из черной смородины, смородиновым желе и сливочным кремом на основе сгущенного молока.
13. Шоколадно-вишневый торт
Необычный вкус шоколадных коржей, приготовленных по старинной итальянской рецептуре в сочетании с прослойкой шоколадного и вишневого крема и вишенкой внутри.
14. Шоколадно-лимонный торт
Масляно-шоколадные коржи, деликатная бисквитная основа переплетается с муссами на основе шоколадного и лимонного крема.
15. Торт Маракуйа-абрикос
На основе тонкого рассыпчатого, мягкого и нежного песочного коржа, с фисташковым бисквитом пропитанным ежевичным джемом, прослойка легкого мусса на белом шоколаде и желе из абрикоса и маракуйи.
16. Торт Красный бархат
Нежные, пористые, влажные коржи из масляно-шоколадного бисквита красного цвета прослоены воздушным сырным кремом на основе Маскарпоне — вкуснейшее сочетание.
17. Торт Дуэте
Оригинальное сочетание миндальных и фисташковых коржей, с прослойкой сливочного крема на основе Маскарпоне, клубнично-смородиновым желе и ягодной заливкой.