Отображение 97–107 из 107

Показать категории
Торт Дуэте
Закрыть

Торт Дуэте

650.00 кг
Сочетание миндальных и фисташковых коржей, с прослойкой сливочного крема на основе маскарпоне, клубнично-смородиновым желе и ягодной заливкой.
Торт Тропик
Закрыть

Торт Тропик

650.00 кг
Шоколадный миндально-лимонный бисквит, прослойка мусса из манго, итальянская меренга, клубничный мусс и желе манго-клубника.
Торт шоколадно-смородиновый
Закрыть

Торт Шоколадно-Смородиновый

950.00 кг
Основа - шоколадный бисквит, смородиновое желе и сливочный крем на основе сгущенного молока.
Торт шоколадно-ежевичный
Закрыть

Торт Шоколадно-Ежевичный

950.00 кг
Шоколадный бисквит с прослойками сливочного крема на основе маскарпоне, нежного ежевичного мусса и ежевичным желе.
Торт шоколадно-вишневый
Закрыть

Торт Шоколадно-Вишневый

650.00 кг
Шоколадные коржи, в сочетании с прослойкой шоколадного и вишневого крема и вишенкой внутри.
New
Торт Фрагола
Закрыть

Торт Фрагола

650.00 кг
Шоколадный бисквит, клубнично-сливочный крем, кусочки свежей клубники.
Торт Пани Валевская
Закрыть

Торт Пани Валевская

650.00 кг
Тонкие медовые и меренговые коржи, и сливочный крем.
Торт Медовик
Закрыть

Торт Медовик

650.00 кг
Медовые коржи прослоены заварным кремом на основе сгущенного молока.
Торт Тирамису
Закрыть

Торт Тирамису

650.00 кг
Крем на основе сыра Маскарпоне в сочетании с воздушным бисквитом, пропитанным кофейно-ликерным сиропом.
Торт Наполеон
Закрыть

Торт Наполеон

650.00 кг
Слоеное тесто, сделанное вручную, с заварным кремом.
Торт Киевский
Закрыть

Торт Киевский

800.00 кг
Нежные хрустящие ореховые коржи на основе фундука, с прослойкой масляного шоколадного крема.