Отображение 97–108 из 116

Показать категории
Закрыть

Торт Лимончелло

950.00 кг
Основа - лимонно-фундучный дакуаз, прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.
Закрыть

Торт Шоколадное Антраме

950.00 кг
Шоколадно-карамельный торт без муки.
Закрыть

Торт Ванильно-клубничный

950.00 кг
Ванильно-клубничный муссовый торт.
Закрыть

Торт Маракуйа-Абрикос

650.00 кг
На основе песочного коржа, с фисташковым бисквитом, с прослойкой легкого мусса на белом шоколаде и желе из абрикоса и маракуйи.
Закрыть

Торт Шоколадно-Смородиновый

950.00 кг
Основа - шоколадный бисквит, смородиновое желе и сливочный крем на основе сгущенного молока.
Закрыть

Торт Шоколадно-Ежевичный

950.00 кг
Шоколадный бисквит с прослойками сливочного крема на основе маскарпоне, нежного ежевичного мусса и ежевичным желе.
Закрыть

Торт Малина-Ваниль

650.00 кг
Ванильный бисквит, малиновый мусс, кусочки свежей малины.
Закрыть

Торт Фрагола

650.00 кг
Шоколадный бисквит, клубнично-сливочный крем, кусочки свежей клубники.
Закрыть

Торт Шоколадно-Вишневый

650.00 кг
Шоколадные коржи, в сочетании с прослойкой шоколадного и вишневого крема и вишенкой внутри.
Закрыть

Торт Золушка

650.00 кг
Ванильный бисквит, взбитые воздушные сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежая клубника,персик,киви).
Закрыть

Торт Флорида

650.00 кг
Ванильный бисквит, с прослойкой из сливочно-заварного крема, с кусочками фруктов и ягод.
Закрыть

Торт Красный бархат

800.00 кг
Коржи из масляно-шоколадного бисквита прослоены воздушным сырным кремом на основе Маскарпоне.