Отображение 85–96 из 107

Показать категории
Закрыть

Свадебный торт №11

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой с кружевом и марципановой лепкой. Начинку можно выбрать в Разделе Готовые торты.
Закрыть

Свадебный торт №12

950.00 кг
Свадебный торт под мастикой. Цветы на торте могут быть живые или из марципана, на выбор заказчика. Начинку можно выбрать в Разделе Готовые торты.
New
Закрыть

Торт Папиллио

950.00 кг
Миндальный крустийан, шоколадный бисквит, экзотическая карамель, и шоколадный мусс.
New
Закрыть

Торт Лимончелло

950.00 кг
Основа - лимонно-фундучный дакуаз, прослойкой шоколадно-фундучного креме, лимонного мармелада и муссом из белого шоколада с лимоном.
New
Закрыть

Торт Шоколадное Антраме

950.00 кг
Шоколадно-карамельный торт без муки.
New
Закрыть

Торт Ванильно-клубничный

950.00 кг
Ванильно-клубничный муссовый торт.
New
Закрыть

Торт Малина-Ваниль

650.00 кг
Ванильный бисквит, малиновый мусс, кусочки свежей малины.
Закрыть

Торт Золушка

650.00 кг
Ванильный бисквит, взбитые воздушные сливки, с кусочками фруктов (ассорти: свежая клубника,персик,киви).
Закрыть

Торт Флорида

650.00 кг
Ванильный бисквит, с прослойкой из сливочно-заварного крема, с кусочками фруктов и ягод.
Закрыть

Торт Красный бархат

800.00 кг
Коржи из масляно-шоколадного бисквита прослоены воздушным сырным кремом на основе Маскарпоне.
Закрыть

Торт Меренгата

850.00 кг
Воздушня основа меренги с прослойкой заварного крема.
Торт Маракуйа-Абрикос
Закрыть

Торт Маракуйа-Абрикос

650.00 кг
На основе песочного коржа, с фисташковым бисквитом, с прослойкой легкого мусса на белом шоколаде и желе из абрикоса и маракуйи.